올드 월드 양귀비 씨 롤
올드 월드 양귀비 씨 롤은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 173 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 양 귀 비 씨앗,설탕,소금,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올드 월드 양귀비 씨 롤, 양귀비 씨 롤,및 양귀비 씨 롤.
지침
양귀비 씨앗을 푸드 프로세서에 넣고 씨앗이 갈아 질 때까지 약 1 분 동안 가공합니다.
양귀비 씨를 설탕 3/4 컵,녹인 버터 1 큰술,레몬 주스,뜨거운 우유와 그릇에 섞습니다. 양귀비 씨앗 충전물을 덮고 빵을 만드는 동안 냉장 보관하십시오(충전물은 오한으로 설정되고 두껍게됩니다).
작은 그릇에 효모와 물,설탕 2 큰술을 섞는다. 효모가 크림 같은 층을 형성 할 때까지 기다리십시오.
그릇에 소금으로 밀가루를 휘젓;혼합물이 거친 부스러기와 유사 할 때까지 밀가루 혼합물에 1/4 컵 버터를 잘라 과자 커터를 사용합니다.
효모 혼합물과 달걀 노른자를 밀가루 혼합물에 붓고 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
반죽을 가루로 빻은 작업 표면에 놓고 부드럽고 약간 탄력이있을 때까지 약 5 분 동안 반죽하십시오. 반죽이 너무 끈적 거리면 한 번에 약 2 큰술 더 많은 밀가루를 반죽하십시오.
양귀비 씨앗 채우기의 절반을 각 직사각형 위에 펼쳐 1 인치 테두리를 남깁니다. 1 인치 테두리를 모든면의 채우기 위로 다시 접고 아래로 누릅니다.
반죽 사각형의 짧은 측면을 선택하고 젤리 롤처럼 롤;두 번째 사각형으로 반복합니다. 꼬집음은 밖으로 새기에서 채우는 것을 막기 위하여 끝을 아래에 함께 끝내거나 정력.
양피지를 가진 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오;과자 굽는 판에 롤 솔기 측을 아래로 두고 두배가 될 때까지 온난한 장소에서 일어나는 것을 허용하십시오,대략 1 시간.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
거품이 날 때까지 그릇에 달걀 흰자를 치십시오.
예열 된 오븐에서 어두운 황금빛 갈색이 될 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.
부드러운 빵 껍질을 유지하기 위해 멋진 때까지 깨끗한 주방 수건으로 오븐 커버 롤에서 제거. 슬라이스하기 전에 완전히 식히십시오.