옥양목 고추 샐러드
옥양목 고추 샐러드는 전채 요리 레퍼토리를 확장하는 좋은 요리법일 수 있습니다. 이 레시피는 61칼로리 , 단백질 0g , 지방 6g 으로 10인분을 만듭니다. 1회 제공량당 12센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 카놀란 오일, 양파, 후추 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 약 15분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 0%의 점수를 얻었으며 이는 개선이 가능합니다. 구운 빨간 피망 샐러드를 곁들인 바질 탈리아텔레 , 페타를 채운 미니 고추 샐러드 , 정원에서 갓 구운 가보 토마토, 고추, 오이 샐러드는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
야채 위에 붓는다; 코트에 던져. 뚜껑을 덮고 6시간 또는 밤새 냉장 보관하세요.