옥수수 토르티야 만드는 방법
옥수수 토르티야를 만드는 방법은 호르 디부 브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 52 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 3 센트. 단순히 조리법에서이 조리법은 986 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 88 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 옥수수 토르티야 위에 우에 보스 랜체 로스, 부드러운 옥수수 토르티야에서 실수 조,및 닭고기와 체다를 곁들인 바삭한 옥수수 토르티야 비슷한 요리법.
지침
토르티야를 만들기 위해서는 마사 하리나 라는 특별한 옥수수 가루가 필요합니다. 마사 하리나는 옥수수에 니아신을 방출하여 더 영양가있게 수산화칼슘 또는"석회"로 처리 된 옥수수 가루,쉽게 소화 할 수있다. 마사 밀가루는 멕시코 시장 또는 온라인에서 찾을 수 있습니다 Amazon.com.옥수수 토틸라를 만들기 위해 옥수수와 석회(수산화칼슘)만있는 마사 하리나를 찾으십시오.손 사이에 반죽을 넣은 얇은 팬케이크를 만들어 손으로 토르티야를 완전히 만들 수 있습니다. 그러나 너가 이 방법안에 약간 경험하면 않는한,너는 또띠아 압박을 사용해서 더 일관할 결과를 얻을 것이다. 이 너무 멕시코 시장에서 사용할 수 있으며 나무 또는 주철에 온다. 그들은에서 온라인으로 사용할 수 있습니다 Amazon.com.나무 옥수수 프레스 사진 나는 마을에서 현지 멕시코 시장에서 약$16 구입. 당신은 또한 왁스 종이 조각 사이에 롤링 핀으로 마사를 굴릴 수 있습니다. 16-18 토르티야를 만들려면 큰 그릇에 마사 밀가루 2 컵을 넣는 것으로 시작하십시오. (힌트:추가 된"리프트"를 위해 베이킹 소다 1/4 티스푼을 섞을 수 있습니다.)
마사 밀가루에 1 1/2~2 컵의 매우 따뜻한 물(패키지의 지시에 따라 일부 브랜드는 물 양이 다를 수 있음)을 추가합니다.
안으로 섞고 5 분 동안 또는 이렇게 앉게 하십시오. 반죽을 만들기 위해 손으로 마사 작업을 시작합니다. 반죽을 몇 분 동안 작업하십시오. 당신이 빵 반죽을 반죽 한 것처럼 손가락과 손의 손바닥으로 반죽을 누릅니다. 옥수수 만들기 과정을 통해 어느 시점에서 반죽이 너무 건조하거나 너무 젖은 것처럼 보이면 반죽에 물이나 마사를 조금 더 넣으십시오.마사 반죽 한 조각을 가져다가 자두 크기의 공 또는 약간 큰 골프 공 모양으로 만듭니다. 반죽에서 약 16-18 개의 공을 만드십시오. 비닐 봉지에서 왁스 종이 또는 플라스틱 두 조각을 가지고 옥수수 프레스의 표면의 모양으로 잘라. 옥수수 프레스를 열고 언론에 왁스 종이 한 장을 놓습니다.
마사 공 위에 다른 왁스 종이 조각을 놓습니다. 부드럽게 언론을 닫고 아래로 눌러,반죽이 직경에 확산 될 때까지 6 인치.
높은 열에 철판 또는 큰 프라이팬을 가열하십시오. 한 번에 하나씩 작업하면서 옥수수 한 개를 손에 들고 각면의 왁스 종이를 조심스럽게 제거하십시오. 당신의 손에 절반 나머지 옥수수를 허용,반 매달려,부드럽게 프라이팬에 옥수수를 내려 놓고. 다음 옥수수를 눌러 작업을 시작하십시오. 각 측에 분에 30 초를 위해 뜨거운 팬에 또띠아를 요리하십시요. 또띠아는 가볍게 토스트되고 작은 공기 주머니가 형성되어야합니다.
토르티야를 접시 수건이나 종이 타월로 늘어선 토르티야 워머로 제거하거나 접시 타월로 감싸서 따뜻하게 유지하십시오.