옥수수-지 카마 살사와 아보카도 소스를 곁들인 돼지 고기 타코
옥수수-지 카마 살산과 아보카도 소스를 곁들인 레시피 돼지 고기 타코는 멕시코 식 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.79 서빙 당. 이 메인 코스는 362 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 가게에 머리와 지상 커민,콩,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아보카도 소스와 살사 베르데와 돼지 고기 타코, 멕시코 옥수수 살사와 구운 돼지 고기 타코,및 여름 옥수수와 천도 복숭아 살사를 곁들인 구운 돼지 고기 타코 비슷한 요리법.
지침
살사를 준비하려면 옥수수,히 카마,검은 콩,고수,주스 1 큰술,커민 1/4 티스푼,소금 1/4 티스푼을 작은 그릇에 담습니다. 커버와 진정.
아보카도 소스를 준비하려면 아보카도,주스 1 1/2 큰술,소금 1/4 티스푼을 작은 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 포크로 으깬다. 토마토를 저어.
아보카도 혼합물에 플라스틱 랩 한 장을 직접 놓습니다.
타코를 준비하려면 칠리 파우더,오레가노,커민 1 티스푼,소금 1/4 티스푼을 얕은 접시에 담습니다.
양념 혼합물에 돼지 고기를 추가;코트에 던져.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 돼지 고기를 추가;볶음 4 분 또는 완료 될 때까지,가끔 선회.
팬에서 제거;따뜻한 유지. 남은 토르티야와 요리 스프레이로 절차를 반복하십시오.
각 또띠아에 대략 1 1/2 큰스푼 아보카도 소스를 퍼지십시요;대략 1/4 컵 돼지고기 및 대략 2 개 큰스푼 살사에 각 또띠아를 꼭대기에 오르십시요. 반으로 접어 토르티야.
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