옥수수 조개 스프
옥수수 레시피 조개 스프를 만들 수 있습니다 대략 1 시간 후. 1 회 제공 포함 410 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 25 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.75 입니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 많은 사람들이이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 파슬리,밀가루,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1413 사람들은 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 옥수수 조개 스프, 조개와 옥수수 스프,및 매운 조개와 옥수수 차우더 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
조개 청소 및 준비:조개를 헹구고 문질러 먼지를 제거하십시오.
그릇에 조개를 놓고 차가운 잘 소금 물 커버 하 고 30 분 1 시간 동안 냉장. 이 조개는 물 속으로 자신의 모래 중 일부를 추방 할 수 있습니다. 깨진 조개나 조개가 열려 있고 조개를 만질 때 닫지 않는 조개는 폐기하십시오.
큰 냄비에 조개를 놓고 냄비에 물 반 인치에 대해 추가. 냄비를 커버 하 고 종 기에 물을가지고.
조개가 모두 열릴 때까지 5~10 분 동안 증기를냅니다. 김 물 조금;거품 수 있습니다 그냥 시계 그래서 오버플로 하지 않습니다.
슬롯 숟가락을 사용 하 여 그릇에 냄비에서 조개를 제거 합니다. 어떤 모래를 잡으려고 미세한 메쉬 체를 통해 남아있는 조개 김이 나는 액체를 변형시키고 예약하십시오. 2~3 컵의 조개 액체가 있어야합니다.
조개 껍질에서 조개를 분리하십시오. 껍질을 버리십시오. 조리 된 조개를 대략 자릅니다. 다진 조개 1 1/2~2 컵이 있어야합니다.
바닥이 두꺼운 큰 냄비 바닥에 소금 돼지 고기와 버터 또는 기름을 놓습니다.
중간 열에 소금 돼지 고기를 갈색으로합니다. (당신이 주로 뚱뚱한 소금 돼지 고기를 사용하는 경우에,당신은 버터 기름에서 어떤 추가 지방도 필요로 하지 않을 것이라는 점을 주의하십시오,그러나 당신은 소금 돼지고기에서 지방질을 만드는 것을 돕도록 팬에 있는 적은 물이라고 두고 싶을지도 모르다.)
다진 양파를 팬에 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
양파 위에 밀가루를 뿌리고 모든 것이 밀가루로 코팅 될 때까지 저어줍니다.
밀가루를 1~2 분 동안 요리하십시오. 화이트 와인을 천천히 냄비에 넣고 각 첨가 후에 저어줍니다.
긴장된 조개 김이 나는 액체 2~3 컵과 물 한 컵을 넣으십시오. 액체는 감자를 덮어야합니다. 그렇지 않은 경우 물 또는 조개 요리 액체를 조금 더 넣으십시오.
베이 리프,타임,후추,올드 베이를 추가합니다.
종기에 열 및 끓어 오르기 직전의 상태로 줄일 수 있습니다.
뚜껑을 덮고 10 분 동안 요리 한 다음 옥수수(사용하는 경우)를 넣고 5 분 더 요리하거나 감자가 익을 때까지 요리하십시오.
히트 크림:감자가 요리하는 동안 작은 냄비에 크림 한 컵을 가열하여 증기가 날 때까지 가열합니다.
조개를 넣고 크림을 저어주세요:감자가 부드러울 때 다진 조개를 넣고 수프 아래의 열을 끕니다. 가열 된 크림을 천천히 저어줍니다. 조미료를 조정하십시오. 신선한 파슬리를 저어주세요.
크림이 첨가 된 후 수프를 끓일 경우 수프가 응결 될 수 있습니다. 이 때문에 우리는 뜨거운 크림을 추가 하기 전에 열을 해제.
굴 크래커 또는 소박한 빵과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 소비뇽 블랑
샤르도네,리슬링,소비뇽 블랑은 조개 차우더에 대한 나의 최고 추천입니다. 차우더는 풍부한 통해 잘라 선명한 흰색 혜택을 누릴 수 있습니다,크림 국물-또는 당신은 큰 이동하거나 풍부한 집에 갈 수,버터 샤도네. 당신은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.