옥수수 야채 캐서롤
영어: Corn Vegetable Casserole은 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 이 레시피는 12인분이며, 인분당 가격은 $1.13입니다. 인분당 칼로리는 147kcal , 단백질은 7g , 지방은 7g 입니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 가게로 가서 우스터 소스, 체다 치즈, 농축 셀러리 크림 수프, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 언제든지 즐길 수 있지만, 특히 겨울 에 좋습니다. 이 호르도브르를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 글루텐 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 59%라는 좋은 스푼아큘라 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 신선한 옥수수를 곁들인 콘 머핀 , 코코넛 옥수수 국물에 넣은 콘, 파, 코티하 만두 , 소고기와 야채 펜네 캐서롤 과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
옥수수, 브로콜리, 당근, 양파를 섞고 기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 넣습니다.
그릇에 수프, 우유, 우스터 소스, 마늘가루를 넣고 섞습니다.
350°에서 35-40분 동안 굽거나 거품이 생기고 완전히 데워질 때까지 굽습니다.