옥수수 살사와 구운 틸라피아
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 옥수수 살산과 함께 구운 틸라피아를 시험해보십시오. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 225 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 아보카도를 데리러,3/4 컵 크래프트 강한 풍미 이탈리아어 드레싱,매실 토마토,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 옥수수 살사를 곁들인 틸라피아, 파인애플 살사를 곁들인 구운 틸라피아 2 개,및 망고 살사를 곁들인 구운 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
껍질을 그대로 유지하도록 조심하면서 옥수수에서 껍질 16 개를 제거하십시오.
남은 껍질을 제거하십시오. 옥수수와 껍질을 물 30 분에 담그십시오. 한편 얕은 접시에 생선 위에 1/2 컵 드레싱을 붓습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
그릴을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 그릴 옥수수 15 분. 또는 부드러워 질 때까지 가끔 돌립니다. 약간 식히십시오.
옥수수 속 떨어져 커널를 잘라;중간 그릇에 넣습니다.
남은 토마토,아보카도 및 양파를 추가하십시오.
옥수수 껍질 8 개 각각에 필렛 1 개를 놓습니다. 나머지 껍질로 덮고 각 필렛을 완전히 둘러 쌉니다.
그릴 4 분. 각 측면에 또는 포크로 쉽게 물고기 조각까지.
큰접시에 이동;최고 껍질을 제거하십시요. 토마토 혼합물과 옥수수 살사 최고 물고기. (옥수수 껍질을 먹지 마십시오.)
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지오 바판 유기농 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
![지오 바파 유기농 피노 그리 지오]()
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오