옥수수 마요네즈를 곁들인 구운 스커트 스테이크와 후추 샌드위치

옥수수 마요네즈를 곁들인 구운 스커트 스테이크와 후추 샌드위치
옥수수 마요네즈와 함께 구운 스커트 스테이크와 후추 샌드위치는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 510 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마요네즈,스커트 스테이크,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 26 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 글로시에서 요리:구운 스커트 스테이크와 후추 샌드위치, 따뜻한 옥수수와 체리 토마토 샐러드와 구운 스커트 스테이크,및 아스파라거스와 붉은 고추와 지글지글 스커트 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
바베큐 준비(고온).
2
먼저 털다.중간 그릇에 5 가지 재료. 따로 보관하십시오.빵 내부의 일부를 꺼내서두꺼운 껍질.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
옥수수,고추,양파를 닦고 빵의 측면을 자르고 올리브로 스테이크기름.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
4
소금과 후추를 뿌린다. Grillvegetables 탄까지 그냥 tenderand 탄까지 스테이크 요리 tomedium-드문,약 15 분을 위한 옥수수,8 10 분을 위해 고추,5 8minutes 에 대한 양파,도는 때때로,and3 분당 측면 스테이크.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
5
5 분 동안 스테이크를 쉬십시오. 빵을 굽고,측면을 아래로 자르고,까맣게 될 때까지 약 2~3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
옥수수 속에서 옥수수를 잘라;그릇에 1 컵을 추가마요네즈 혼합물과 코트에 저어.시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
7
스테이크를 곡물에 대해 대각선으로 자릅니다.1/3~1/2 인치 두께의 스트립으로. 스테이크를 배열합니다.슬라이스,후추,양파 바닥 빵의 절반. 옥수수 마요네즈 숟가락.빵을 얹고 약간 눌러 압축하십시오.(치아바타를 사용하는 경우 6 개의 샌드위치로 자릅니다.)만 377 칼로리!
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
치아바타는치아바타는
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
8
드세요

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 마달레나 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
마달레나 메를로
마달레나 메를로
마달레나 메를로는 바닐라와 아니스의 힌트와 함께 잘 익은 과일과 오크 향신료의 향기를 제공합니다. 잘 익은 과일 맛에는 밝은 매실과 라즈베리가 포함됩니다. 과일 맛은 입맛을 맞이하고 부드러운 탄닌은 그 코트 입 신선한 질감을 프레임.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수16
잡지