옥수수 가루 코팅

옥수수 가루 코팅
옥수수 가루 코팅은 페스카타리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 231 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,필레 대구,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀김,당신은 그것을 좋아할 것입니다(물고기 코팅), 다양한 코팅 믹스,및 치킨 콘플레이크 코팅.

지침

1
중간 크기의 그릇에 우유와 레몬 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
2
대구 필레를 넣고 5 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
반 봉지 크기 41 미리 익히고 껍질을 벗긴 새우반 봉지 크기 41 미리 익히고 껍질을 벗긴 새우
3
큰 무거운 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
4
얕은 그릇에 옥수수 가루와 밀가루를 함께 섞습니다. 파프리카,후추,소금,마늘 가루,백리향,카이엔 고추로 간을합니다. 옥수수 가루 혼합물에 물고기를 준설.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
5
황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 대구 필레를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
반 봉지 크기 41 미리 익히고 껍질을 벗긴 새우반 봉지 크기 41 미리 익히고 껍질을 벗긴 새우
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수8
잡지