옥수수 가루,염소 치즈 및 무스카딘 피자

옥수수 가루,염소 치즈 및 무스카딘 피자
옥수수 가루,염소 치즈와 무스카딘 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.51 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 728 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 15 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,정결 한 소금,옥수수 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 무스카딘 젤리와 염소 치즈 로그, 염소 치즈,소시지 및 버섯 웰링턴(또는 피자!),및 무화과 맛 염소 치즈,옥수수 가루&베이컨 와플 비슷한 요리법.

지침

1
효모,설탕,물 작은 그릇에 넣고 5 분 정도 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
2
반죽 후크가 장착 된 스탠드 믹서 그릇에 효모 혼합물을 붓고 올리브 오일,밀가루,옥수수 가루 및 1 1/2 티스푼의 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
3
반죽이 모일 때까지 약 7 분 동안 저속으로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
기름을 바른 그릇에 전송,플라스틱으로 덮고 실온에서 2 시간 상승 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
5
바닥이 무거운 8 인치 스테인레스 스틸 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛납니다.
당신이 필요로하는 성분
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
6
양파를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
식초를 추가하고 혼합물이 거의 건조하고 양파가 깊은 갈색 때까지 추가 5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
작은 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
9
부드럽고 크림이 될 때까지 푸드 프로세서에서 염소 치즈를 가공하고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
10
꿀과 소금 1/2 티스푼을 넣고 섞을 때까지 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
11
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 도로 예열하십시오. 반죽을 펀치하고 4 조각으로 나눕니다. 손가락으로 각 조각을 평평하게하고 양피지가 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다. 도킹하기 위해 젓가락 끝으로 반죽의 각 조각을 20 번 찌릅니다(반죽을 뚫지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
12
반죽이 노릇 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
13
오븐에서 꺼내어 각 반죽 디스크에 염소 치즈 혼합물의 1/4 을 뿌린 다음 양파 혼합물의 1/4 을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
14
따뜻한 치즈와 양파에 5 분 더 굽습니다. 양파 위에 무스카딘을 바르고 측면을 아래로 자릅니다. 따뜻한 무스카딘 2 분 동안 오븐에 반환.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
15
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수37
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