옥수수 가루 메기 손가락

옥수수 가루 메기 손가락
조리법 옥수수 가루 메기 손가락은 대략 당신의 남쪽 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.41 서빙 당. 1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 12 그램. 12 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 착유기 압착 카놀란 오일,메기 필레,중간 분쇄 옥수수 가루 및 기타 몇 가지 사항을 선택하여 오늘 만드십시오. 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 케이준 레물 라드 소스를 곁들인 메기 손가락, 옥수수 가루 메기 물기,및 옥수수 가루-겉 껍질 메기 비슷한 요리법.

지침

1
넓고 얕은 접시에 옥수수 가루,피멘,백리향,소금 및 후추를 함께 섞으십시오. 한 번에 몇 조각으로 작업,옥수수 가루 혼합물에 메기를 준설,균일하게 코트에 선회.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
메기메기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
2
중간 열에 큰 붙지 않거나 잘 양념 된 주철 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 일괄 작업,단일 레이어에 프라이팬에 메기를 배열 하 고 요리,한 번 뒤집기,황금 갈색까지 통해 요리,약 5 분 총.
당신이 필요로하는 성분
메기메기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
행해진 대로 판에 옮기고 측에 레몬 쐐기로 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 메기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수18
잡지