옥수수 가루와 돼지 고기 안심-허브 크러스트
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 옥수수 가루 허브 크러스트와 함께 돼지 고기 안심을 시도하십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 290 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 옥수수 가루,세이지,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 허브 크러스트와 구운 돼지 고기 안심, 허브와 겨자씨 껍질을 곁들인 살구 유약 돼지 고기 안심,및 옥수수 가루 비스킷에 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
대형 호일 베이킹 시트 라인;요리 스프레이 안개.
중간 크기의 그릇에 옥수수 가루,파슬리,세이지,마늘,기름,소금을 넣고 잘 저어주세요. 팻 안심 건조. 옥수수 가루 혼합물을 안심에 눌러 완전히 코팅하십시오.
준비된 과자 굽는 판에 옮기고 10 분 동안 구우십시오. 집게를 사용 하 여 신중 하 게 안심을 설정 하 고 고기 레지스터 145 층,8~10 분 이상 센터에 삽입 즉시 읽기 온도계 때까지 로스트를 계속.
도마에 안심을 제거하고 호일로 느슨하게 텐트를 치고 슬라이스 및 서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.