옥수수와 훈제 모짜렐라 으깬 감자
옥수수와 훈제 모짜렐라 으깬 감자는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 220 칼로리. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 모짜렐라 치즈,소금,감자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 옥수수와 훈제 모짜렐라 으깬 감자, 신선한 구운 옥수수와 훈제 모짜렐라를 곁들인 옥수수 스파게티,및 옥수수와 훈제 모짜렐라 파스타 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 멋지다.
냄비에 감자를 넣고 물 커버. 종기를 가져 오십시오. 15 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
우유,치즈 및 버터를 첨가하십시오;원하는 농도로 으깨십시오. 2 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 계속 저어줍니다.
옥수수,고수 및 남은 재료를 넣고 저어 섞습니다.