옥수수와 타소 마케 슈를 곁들인 넙치
옥수수와 타소 마케 장식 리본 넙치 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$3.63 의 요금으로 제공됩니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 버터,존 도리 필레,오렌지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 50 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 옥수수와 타소 마케 슈를 곁들인 넙치, 구운 새우를 곁들인 케이준 타소 옥수수 마케 슈,및 옥수수 마케 슈 비슷한 요리법.
지침
호일의 큰 시트 라인 파이 접시,떠나 1 면에 긴 오버행. 샬롯 슬라이스 1 개를 분리하십시오. 버터 1 큰술,다진 마늘 정향,라임 슬라이스 2 개,오렌지 슬라이스 1 개를 얹습니다.
필렛 1 개를 뿌린다.소금과 카이엔 양측. 정렬필렛,피부 쪽을 아래로,조미료 위에 인디쉬. 2 개의 백리향 가지가있는 탑 필렛. 숟가락 2 큰술 맥주와 1 큰술 와인둥지 등심. 긴 호일 오버행 오버 필렛을 호일의 반대쪽 가장자리로 접고 호일 필렛을 누릅니다. 호일 가장자리를 접어서 3 면을 밀봉 한 다음 다시 접어서 이중 밀봉하십시오.
패킷을 베이킹 시트로 옮깁니다. 반복하십시오.남은 조미료와 필레.
바베큐 준비(고온). 그릴 랙에 밀봉 된면을 위로 향하게하십시오. 쿡 생선이 약 10 분 동안 눌렀을 때 약간 단단해질 때까지.