오픈 페이스 치킨 피타

오픈 페이스 치킨 피타
오픈 페이스 치킨 피타 주변에 필요 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 782 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 오이,피타 폴드 빵,후 머스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 오픈 페이스 치킨 피타, 오픈 페이스 치킨 코르 동 블루,및 오픈 페이스 베트남 치킨 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
중간 전자 레인지 그릇에 닭고기와 그리스 조미료를 섞습니다. 전자 레인지는 뜨거울 때까지 한 번 또는 두 번 교반,높은 1~2 분에 발견. 따뜻한 유지 커버.
당신이 필요로하는 성분
그리스 조미료그리스 조미료
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
패키지에 지시 된대로 피타 주름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
3
약 1 큰술 후 머스로 각 피타 폴드를 펼칩니다. 따뜻한 닭고기,오이,토마토,치즈 1/2 컵을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
4
요구르트와 양파를 얹은 봉사.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수6
잡지