오픈 페이스 연어 블롯

오픈 페이스 연어 블롯
오픈 얼굴 연어 블롯은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 421 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 27 그램. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 미리 조리 된 히코리 훈제 베이컨,토마토,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 오픈 페이스 연어와 아보카도 블렛, 오픈 페이스 구운 토마토 블롯,및 오픈 페이스 피미 엔토 치즈 블렛 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
패키지 지침에 따라 전자 레인지 베이컨 조각;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
3
베이컨이 요리하는 동안 1/8 티스푼의 후추로 생선을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 생선,피부면을 아래로 놓습니다. 10~13 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
5
생선에서 피부를 제거하고 물고기를 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
생선을 요리하는 동안 마요네즈,레몬 주스,딜 및 남은 1/8 티스푼 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
각 프랑스 빵 조각에 딜 마요네즈 1 테이블스푼을 퍼지십시오;양상추 잎 1 개,토마토 반쪽 2 개,베이컨 2 개,연어 덩어리 1/4 을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
8
남은 딜 마요네즈를 각 샌드위치 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
9
함께 제공:토마토와 오이 샐러드
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
잡지