오픈 페이스 에그 샐러드 샌드위치
오픈 얼굴 계란 샐러드 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 23 그램. 이 글루텐 프리,채식주의 자 및 케톤 생성 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 96 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 양상추,셀러리 씨앗,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오픈 페이스 파반과 계란 샐러드 샌드위치, 셀러리 뿌리 샐러드를 곁들인 오픈 페이스 치킨 샌드위치,및 아루 굴라 샐러드를 곁들인 오픈 페이스 칠면조,브리,천도 복숭아 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 8 인치 사각형 팬을 스프레이하십시오. 큰 그릇에 모든 빵 재료를 저어줍니다.
구워 15 에 17 분 또는 센터에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지(상단 갈색하지 않습니다). 멋지다.
한편 중간 크기의 그릇에 양상추를 제외한 모든 계란 샐러드 재료를 저어줍니다.
4 개의 사각형으로 빵을 자르십시오;1/2 컵 계란 샐러드 및 1/4 컵 양상추에 각각 꼭대기에 오르십시오. 원하는 경우 추가 소금과 후추로 간을합니다.