오프 훅 튀긴 생선 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $6.05 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1415 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 79 그램. 가게에 가서 매운 소스,카이엔,생선 소스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 2 사람들은 맛과 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 31 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 생선 샌드위치, 튀긴 생선 샌드위치,및 잭 선장의 튀긴 생선 샌드위치와 수제 타르타르 소스.
지침
1
레물 라드를 만들려면:.
당신이 필요로하는 성분
레물라드
2
혼합 그러나 마요네즈로 모든 성분을 두고 분을 위해 함께 맥박이 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
3
그릇에 붓고 마요네즈를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
함께 섞는다.준비 할 때까지 냉장고에 진정 serve.To 해산물 조미료 만들기:.
당신이 필요로하는 성분
꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드
5
항아리에 모두 함께 섞어 저어주세요. 단단히 덮여 유지 container.To 생선 샌드위치 만들기:.소테 팬에 기름을 예열하십시오.필렛을 씻어 내고 수건으로 두드려 말립니다. 두 가지 모두에 해산물 조미료를 가볍게 뿌린다 sides.In 3 별도의 그릇,3 큰술 해산물 조미료와 혼합 밀가루를 놓습니다. 판코와 3 구타 계란.필레를 밀가루,계란,판코에 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
판코 빵가루 또는 맛초 식사
패키지 천연 케이크 믹스
브라이트 문어 캔디
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
기름에 생선을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 4~6 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
7
종이 타월에 배수 제거.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
구운 빵 양쪽에 레물 라드 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈
맥주 1-1/2컵
9
바닥에 로메인을 얹은 다음 생선,얇게 썬 토마토,붉은 양파 및 위에 로메인을 조금 더 얹습니다.
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 진-험브레흐트 칼 세르 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 46 달러입니다.