오프-투-침대 버터 쿠키
오프-투-침대 버터 쿠키는 채식 48 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 47 칼로리. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 디저트로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 5 시간. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,과립 설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키, 건강한 땅콩 버터 깜짝 쿠키(땅콩 버터 센터가있는 퍼지 브라우니 쿠키!),및 갈색 버터 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
창백하고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 중간 정도의 고속으로 전기 믹서로 버터와 과립 설탕을 함께 치십시오. 낮은 속도를 감소,다음 밀가루 혼합물을 추가 3 배치,혼합,타자 그냥 덩어리에 함께 올 때까지 혼합을 계속. 반죽을 형성하기 위하여 덩어리를 모이고,그 후에 아주 가볍게 가루로 만들어진 작업면에 매끄러운 1 1/4 인치 두꺼운 통나무로 가볍게 가루로 만들어진 손을 가진 반죽을 누르십시오. 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
오븐 선반을 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 넣고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
식힌 통나무를 1/4 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자르고 베이킹 시트에 약 1/2 인치 간격으로 조각을 배열하십시오.
쿠키 꼭대기를 크림으로 가볍게 닦은 다음 터비 나도 설탕을 아낌없이 뿌립니다.
베이킹 쿠키,베이킹 중간에 시트의 위치를 전환,가장자리가 옅은 황금 때까지,12 에 15 분 총. 랙에 시트에 멋진.
*반죽 로그는 냉장,플라스틱 랩으로 잘 싸서 최대 3 일 또는 냉동,플라스틱 및 호일에 싸서 1 개월(반죽을 얇게 만들 때까지 냉장고에서 해동)할 수 있습니다.*쿠키는 실온에서 밀폐 용기에 4 일 유지.