오트밀 프랄린 케이크
오트밀 프랄린 케이크는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 437 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 14 명의 팬이 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간 50 분. 가게에 머리와 바닐란 추출물,지상 계피,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 프랄린 구운 오트밀, 계피 토피 프랄린 오트밀 쿠키,및 따뜻한 베리 소스를 곁들인 오트밀 프랄린 아이스크림.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9 인치 사각형 팬. 중간 크기의 그릇에 끓는 물,귀리를 섞는다. 저어 준 다음 40 분 동안 따로 보관하십시오. 밀가루,베이킹 소다,계피,육두구 및 정향을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 버터 1/2 컵,흑설탕 1 컵,백설탕 1 컵을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란 2 개를 넣은 다음 바닐라를 저어줍니다. 귀리 혼합물을 치십시오. 점차적으로 밀가루 혼합물을 치십시오.
예열 된 오븐에서 50 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 케이크가 굽는 동안 토핑을 준비하십시오.
중간 크기의 그릇에 버터 3 큰술과 흑설탕 3/4 컵을 부드러워 질 때까지 크림을 바르십시오. 계란 1 개와 우유 3 큰술을 치십시오. 코코넛과 피칸을 저어주세요.
뜨거운 케이크 위에 펼칩니다. 케이크를 오븐에 10 분 동안 또는 토핑이 황금색이 될 때까지 돌려줍니다. 멋진 사각형으로 잘라.