오트밀 빵 나는

오트밀 빵 나는
오트밀 빵 나는 유제품 및 채식주의 자 3 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1413 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 33 그램. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 활성 효모,당밀,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 아침 식사로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 국가 오트밀의 날을위한 오트밀 피칸 바나나 빵, 오트밀 빵(빵 기계/빵 제조기),및 빵 기계 오트밀 해바라기 씨 빵 비슷한 요리법.

지침

1
귀리,당밀,기름,소금 및 끓는 물.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵밀가루 4컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2
화씨 약 105 도까지 식히십시오.
3
효모를 따뜻한 물 에 녹이고 5 분 동안 또는 크림이 될 때까지 그대로 두십시오. 효모를 귀리 혼합물에 저어 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
4
통밀가루,빵가루 2 컵,계란을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
잘 섞일 때까지 섞는다.
6
남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 반죽을 밀가루 카운터로 돌리고 약 10 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
7
반죽을 기름칠이 잘 된 그릇에 넣고 기름칠 된 플라스틱 랩으로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
반죽을 냉장고에 밤새도록 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
9
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 일반 로프 팬 3 개와 미니 로프 팬 4 개에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
반죽을 가루로 만든 표면에 옮기고 그것을 4 조각으로 나눕니다. 빵으로 반죽을 형성하고 팬,솔기 측에서 아래로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
11
두 배가 될 때까지 약 90 분 동안 상승시킵니다.
12
예열 된 오븐에서 덩어리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 두드려 질 때 약 30 분 동안 속이 비어 있습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙3
건강 점수25
잡지