오트밀 땅콩 버터 쿠키 3
오트밀 땅콩 버터 쿠키 3 입니다. 채식 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 160 칼로리. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,갈색 설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 3082 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 갈색 버터 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키, 땅콩 버터 오트밀 쿠키,및 땅콩 버터 오트밀 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 사발에서는,함께 1/2 컵 버터 또는 마가린,1/2 컵 땅콩 버터,백설탕,갈색 설탕 및 바닐라 크림을 바르십시오.
다른 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 섞습니다.
이 건조한 성분을 크림 혼합물에 첨가하십시오. 저어.
기름을 바른 과자 굽는 판에 찻숱가락에 의하여 떨어지고,1/4 인치 두꺼운 과자를 형성하기 위하여 포크로 각 마운드 아래로 누르십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 10 분 동안 또는 쿠키가 연한 갈색이 될 때까지 굽습니다.
채우기 위해:과자 장수의 설탕,부드러운 땅콩 버터 1/2 컵,크림으로 버터 또는 마가린 3 큰술을 크림하십시오.
냉각 된 쿠키의 절반에 충전 확산,다음 샌드위치를 형성하기 위해 다른 절반 상단.