오크란과 토마토를 곁들인 쿠스쿠스로 속을 채운 콘월 암탉은 처음부터 끝까지 약 1시간 10분이 소요됩니다. 이 레시피는 4인분 기준으로 1661칼로리, 단백질 77g, 지방 80g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $5.29의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 55%를 충족합니다. 사실 이 반찬을 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 레드와인 식초, 양파, 쿠스쿠스 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 77%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 비슷한 조리법으로는 일요일 만찬: 아몬드 쿠스쿠스를 곁들인 버터플라이 콘월산 암탉, 속을 채운 콘월산 암탉, 속을 채운 콘월산 암탉이 있습니다.
지침
1
오븐을 화씨 375도까지 예열합니다. 작은 냄비에 육수 2컵을 넣고 끓인 후 살구를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
1파운드 오크라, 손질하여 1/2인치 둥글게 자름
당신이 사용할 장비
오크라, 손질하고 1/2인치 원형으로 자름
작은 노란 양파 1개, 잘게 썬 것
2
중간 냄비에 기름을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 다진 핀리
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
양파와 마늘을 넣고 부드러워질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
올스파이스와 계피를 넣고 1분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
5
쿠스쿠스와 살구 육수를 추가하고 팬 뚜껑을 덮고 5분 동안 그대로 둡니다. 포크로 부풀리고 버터 1테이블스푼, 아몬드, 꿀을 추가하고 소금과 후추로 맛을 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
암탉의 구멍에 소금과 후추로 양념을 하고 쿠스쿠스 속을 채웁니다. 닭고기를 묶은 다음 남은 버터로 각각 문지르고 소금과 후추로 맛을 냅니다. 오븐용 소테 팬에 암탉의 모든 면을 양념하고 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
장식용 페페론치니
다진 피칸 2컵(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
35-40분 동안 굽습니다.
8
암탉을 접시에 옮깁니다.
9
로스팅 팬에서 지방을 일부 제거하고 중간 불로 버너 위에 올려 놓습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
10
남은 육수 1컵을 추가하고 팬 바닥을 긁어 1/2컵으로 줄어들 때까지 요리합니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
11
오븐을 화씨 375도까지 예열합니다. 작은 냄비에 육수 2컵을 넣고 끓인 후 살구를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
중간 냄비에 기름을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
13
양파와 마늘을 넣고 부드러워질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
14
올스파이스와 계피를 넣고 1분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
15
쿠스쿠스와 살구 육수를 추가하고 팬 뚜껑을 덮고 5분 동안 그대로 둡니다. 포크로 휘젓고 버터 1테이블스푼, 아몬드, 꿀을 넣고 소금과 후추로 맛을 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
16
암탉의 구멍에 소금과 후추로 양념을 하고 쿠스쿠스 속을 채웁니다. 암탉을 묶은 다음 남은 버터로 각각 문지르고 소금과 후추로 맛을 냅니다. 오븐용 소테 팬에 암탉의 모든 면을 양념하고 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
다진 피칸 2컵(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우
17
35~40분간 굽습니다.
18
암탉을 접시에 옮깁니다.
19
로스팅 팬에서 지방을 일부 제거하고 중간 불로 버너 위에 올려 놓습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
20
남은 육수 한 컵을 추가하고 팬 바닥을 긁어 1/2컵으로 줄어들 때까지 요리합니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
21
프라이팬에 기름을 데우세요. 옥수수 가루에 오크라를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 즉시 남은 재료와 함께 버무립니다.