오크라와 토마토를 곁들인 아프리카 매운 검은 보리
오크란과 토마토와 아프리카 매운 검은 보리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 84 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 246 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,소금,땅 고수풀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 시도 아프리카 스타일의 오크란과 토마토, 매운 오크란과 토마토,및 서 아프리카 쇠고기,질경이,오크라 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 물 보리를 커버하고 끓인다. 보리가 쪼개지고 부드럽지만 여전히 약간 쫄깃해질 때까지 약 45 분 동안 뚜껑을 덮고 약한 불로 끓인다.
냄비를 닦아 내고 그 안에 기름 1 1/2 큰술을 가열하십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
토마토를 넣고 주스가 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
커민,고수풀,계피,카이엔,정향을 넣고 향이 날 때까지 약 3 분간 저어줍니다.
보리와 물,커버를 추가하고 맛이 잘 혼합 될 때까지 약한 불로 끓인다,약 4 분.
큰 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 거의 흡연 할 때까지 가열합니다.
오크라를 넣고 양면이 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 한 번 돌려 요리합니다. 오크라를 소금으로 간을하고 보리에 저어주세요. 보리를 소금으로 간을하고 뜨거운 음식을 제공하십시오.