오징어

오징어
오징어는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 876 칼로리, 단백질 83 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$10.16 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,와사비,탄산수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 37 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 크리스마스 이브 오징어/우미도의 오징어, 오징어,및 오징어 비슷한 요리법.

지침

1
비 반응 그릇에 버터 밀크와 오징어를 던져,커버하고 냉장고에 절인 보자 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
오징어오징어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
중간 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열하여 토핑을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
고추,햇볕에 말린 토마토,파,신선한 생강,와사비를 넣고 고추가 부드럽고 맛이 통합 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
신선한 생강신선한 생강
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
와사비와사비
4
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
5
스트레이너 또는 소쿠리를 통해 절인 오징어를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
6
375 화씨 온도에 깊은 프라이팬에서 카놀라유를 가열하십시오(또는 깊은 프라이팬 제조자가 유사한 음식을 위해 지시하는 때). 튀김을 만들려면 밀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더,소금과 후추를 그릇에 섞습니다. 건조 믹스에 얇게 썬 오징어를 준설 한 다음 잠시 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
오징어오징어
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
타자로 만들기 위해 지속적으로 터는 동안 튀김 믹스에 스트림에 탄산수를 추가합니다. 오징어 위에 타자 또는 국자 배터에 오징어를 찍어,깊은 프라이 바구니에 배치,황금 갈색까지 분 또는 2 튀김.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
스파클링 물스파클링 물
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
국자국자
8
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
9
소금과 후추로 토핑 조미료를 조정하여 마무리.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
10
튀긴 오징어 위에 토핑을 제공하고 레몬과 라임 주스를 짠다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
오징어오징어
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용

성분

4히스 바 토피 조각차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용1테이블스푼. 레드 와인 식초빨간 피망 컷 브루노아즈(줄리엔은 1/8 인치 조각으로 크로스 와이어)빨간 피망 컷 브루노아즈(줄리엔은 1/8 인치 조각으로 크로스 와이어)1테이블스푼. 레드 와인 식초노란 피망은 브루노즈를 자른다(줄리엔은 1/8 인치 조각으로 크로스 와이어)노란 피망은 브루노즈를 자른다(줄리엔은 1/8 인치 조각으로 크로스 와이어)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향1리터카놀라유 또는 오징어 튀김에 충분카놀라유 또는 오징어 튀김에 충분907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.청소 오징어,가로 슬라이스청소 오징어,가로 슬라이스177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루28노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.신선한 생강(약 1~1/2 인치 조각)껍질을 벗기고 잘게 썬 것신선한 생강(약 1~1/2 인치 조각)껍질을 벗기고 잘게 썬 것1신선한 레몬,반으로 자른 씨앗 제거신선한 레몬,반으로 자른 씨앗 제거1신선한 라임,절반 및 씨앗 제거신선한 라임,절반 및 씨앗 제거118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시오일 포장 태양 건조 토마토,배수 및 슬라이스오일 포장 태양 건조 토마토,배수 및 슬라이스2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)0히스 바 토피 조각뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)1더블 스터프드 오레오(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)4에 5 부추,흰색과 부드러운 녹색 부분 만,대각선에 슬라이스에 5 부추,흰색과 부드러운 녹색 부분 만,대각선에 슬라이스227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.차가운 탄산수차가운 탄산수1마늘가루 2티스푼준비된 와사비준비된 와사비
난이도전문가
준비 완료2 시간, 37 m.
서빙4
건강 점수100
잡지