오이 요구르트 샐러드와 자 타르 플랫 브레드

오이 요구르트 샐러드와 자 타르 플랫 브레드
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.64 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 21 그램,그리고 총 420 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 아기 완두콩,아기 시금치,전유 요구르트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 피타 빵과 자 타르를 곁들인 토마토와 오이 샐러드, 오이 샐러드와 케 피어 라이타를 곁들인 자 타르 구운 닭고기 그릇,및 오이 라이타와 플랫 브레드 비슷한 요리법.

지침

1
450 에 오븐을 미리 데우고 30 분을 위해 가열하기 위하여 밑바닥 선반에 피자 돌을 두십시오. 또는 거꾸로 된 베이킹 시트를 오븐에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
가볍게 가루로 만들어진 작업면에,2 개의 9 인치 원으로 피자 반죽을,대략 1/4 인치 두껍게 평평하게 하십시오;2 개의 잘 가루로 만들어진 피자 껍질 또는 거꾸로 한 과자 굽는 판에 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
약간 상승 할 때까지 20 분 동안 그대로 두십시오.
4
한편,큰 냄비에 시금치를 고열로 물 1 큰술과 함께 시들게합니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
소쿠리에 전송하고 차가운 물 씻어. 액체를 짜내 시금치 들어온다;그릇에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
완두콩을 넣고 포크로 가볍게 으깬다. 오이,파슬리,민트,딜 및 마늘을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
7
요구르트,레몬 주스,올리브 오일 2 큰술을 넣고 저어 섞습니다. 소금 로메인 시즌 접어.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
8
그릇에 자 타르와 남은 기름 및 관대 한 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
자타르자타르
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
피자 껍질을 몇 번 흔들어 반죽을 풉니 다. 붙어있는 모든 영역 아래에 먼지 가루.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
10
반죽 위에 자 타르 오일을 뿌립니다. 라운드를 뜨거운 돌 위에 밀어 넣고 노릇 노릇해질 때까지 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
자타르자타르
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
11
빵 작업 표면에 전송 하 고 웨지로 잘라.
12
오이 요구르트와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수76
접시 종류사이드 디시
잡지