오이 살사

오이 살사
조리법 오이 살사는 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 14 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 녹색 양파,로마 토마토,증류 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오이 살사, 오이 살사,및 오이 살사 비슷한 요리법.

지침

1
오이와 토마토를 1/4 인치 큐브에 넣고 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
토마토토마토
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
빨간색과 녹색 양파,마늘,간장,식초,후추,카이엔을 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
녹색 양파녹색 양파
간장간장
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
식초식초
마늘마늘
3
잘 섞는다. 적어도 30 분 동안 덮고 식히십시오.

장비

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 스톨츠 유기 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수2
잡지