오이 사워 크림 곰팡이
오이 사워 크림 곰팡이는 글루텐 프리 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 87 칼로리. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 50 분. 양파,레몬 주스,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 사워 크림 오이 샐러드, 사워 크림-오이 소스,및 오이-사워 크림 소스와 연어 비슷한 요리법.
지침
완전히 녹을 때까지 끓는 물 을 건조 젤라틴과 소금에 큰 그릇에 2 분 이상 저어줍니다.
차가운 물,레몬 주스를 추가;저어. 1-1/4 시간 또는 약간 걸쭉해질 때까지 냉장 보관하십시오(무패 달걀 흰자의 일관성).
잘 섞일 때까지 사워 크림과 드레싱을 섞는다. 두껍게 한 젤라틴으로 약동하십시오. 약 15 분 또는 두껍게 될 때까지 냉장 보관하십시오(잎을 통해 그려진 숟가락은 확실한 인상을줍니다). 오이,양파 및 딜 잡초를 저어주세요.
요리 스프레이로 스프레이 한 5 컵 몰드에 붓습니다.
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 성형 해제.
원하는대로 장식하십시오. 남은 젤라틴 몰드를 냉장고에 보관하십시오.