오이 무 살사를 곁들인 커민 겉 껍질 황새치
오이 무 살사와 커민 겉 껍질이 황새치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 281 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $4.46 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 꽤 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 라임 주스,소금,커민 씨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 시도 오이 라임 살사와 구운 황새치, 오이와 구운 황새치-멜론 살사 레시피,및 오이와 무 살사 스테이크 비슷한 요리법.
지침
살사를 준비하려면 처음 8 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 커버와 진정.
생선을 준비하려면 커민 씨,후추 열매,소금 1/4 티스푼을 작은 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다. 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 커민 씨앗 혼합물을 굵게 분쇄하십시오.
각 스테이크의 한면에 커민 씨 혼합물을 뿌립니다.
중간 정도의 고열로 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름 1 티스푼을 가열합니다.
물고기,빵 껍질 측을 아래로 추가하십시오;각 측에 5 분 동안 또는 포크로 시험될 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오.