오이 라운드에 게 샐러드
오이 라운드에 게 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 26 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,카피 르 라임 잎 섹션,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 새우&오이 라운드, 바삭 바삭한 오이 라운드,및 오이 딜 라운드 비슷한 요리법.
지침
거친 정상 및 뿌리 끝을 차단하고 버리십시오;껍질을 벗기고 부드러운 흰색 부분에 줄기의 거친 외부 녹색 층을 버리십시오. 1/4 컵을 만들 정도로 잘게 자릅니다.
카피 르 라임 잎을 헹구십시오. 한 번에 3 개 또는 4 개의 잎을 쌓고 십자형으로 아주 미세한 조각으로 자릅니다.
그릇에 레몬 그라스,카피 르 라임 잎,게,샬롯,당근,고수,민트,파를 섞습니다. 작은 그릇에 라임 주스,칠리 페이스트,생선 소스(사용하는 경우 소금이 아님)및 설탕을 섞습니다.
서빙 직전에 라임 주스 혼합물을 게 혼합물에 저어줍니다. 생선 소스를 사용하지 않는 경우 맛에 소금을 넣으십시오. 오이를 헹구고 약 1/4 인치 두께의 약 24 라운드로 십자형으로 자릅니다. 부족한 큰 스푼 게 혼합물로 각 조각을 꼭대기에 오르십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 산탄 에마 예약 샤르도네와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
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산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.