오이 끈적 끈적한 버터 레이어 케이크

오이 끈적 끈적한 버터 레이어 케이크
이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 $1.18 서빙 당. 1 회 제공 포함 848 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간 30 분. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 오렌지 주스,과자 장수의 설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 오이 끈적 끈적한 버터 케이크, 메이플 우이-끈적 끈적한 버터 케이크,및 매운 애플 오이 끈적 끈적한 버터 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 원형 베이킹 팬 3 개에 버터를 바르거나 요리 스프레이로 스프레이하십시오. 넉넉한 밀가루. 또는 왁스 칠 또는 양피지 원을 잘라 케이크 팬의 바닥을 정렬 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
케이크를 준비하려면 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서 그릇에 버터와 설탕을 중간 속도로 가볍고 푹신 할 때까지 약 5 분 동안 크림을 바르십시오. 가끔 버터와 함께 모든 설탕을 통합 하는 그릇의 측면을 긁어 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 이길.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
밀가루 혼합물을 계란 혼합물에 섞어 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
혼합 다만 통합될 때까지,사발의 측을 때때로 아래로 긁기. 고무 주걱을 사용하여 사워 크림을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
준비된 팬에 반죽을 숟가락과 상판을 부드럽게. 타자에있는 공기 주머니를 제거하기 위해 팬의 바닥을 누릅니다.
8
케이크의 중심에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 구워,25 에 30 의사록.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
케이크를 팬에 10 분 동안 식히십시오. 그런 다음 반전에 의해 팬에서 그들을 제거합니다. 철저 하 게 그들을 설탕 프로 스 팅 하기 전에 와이어 랙에 당신의 케이크를 냉각.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
10
케이크를 조립하려면 평평한 바닥면이 아래로 향하게하여 서빙 접시에 케이크 레이어 하나를 놓습니다.
11
케이크 표면 위에 버터 충전물의 절반을 펼칩니다. 거꾸로 한 다른 케이크 층을 가진 정상,그래서 케이크의 바닥은 위로 향하게한다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
12
잔여 버터 충전물로 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
13
거꾸로 된 나머지 케이크 층을 위에 놓습니다. 적어도 1 시간 동안 덮고 얼립니다. 케이크가 냉동실에있는 동안 설탕을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
14
설탕 프로 스팅의 경우:패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서 그릇에 크림 치즈,버터 및 바닐라를 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 2 분 동안 중간 속도로 치십시오. 믹서가 낮게 설정된 상태에서 과자 장수의 설탕,한 번에 1/2 컵을 치십시오. 당신이 설탕을 입히는 것이 너무 연약하다는 것을 찾아내는 경우에,다만 사용하기 전에 냉장고에 있는 10 분 동안 그것을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
냉장고에서 케이크를 제거하고 케이크의 정상 그리고 측에 설탕장식을 퍼지십시요. 손님이 도착할 때까지 덮은 케이크를 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
16
이중 보일러 상단에 끓는 물 위에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
17
열에서 제거.
18
혼합물이 부드러워 질 때까지 설탕,오렌지 주스 및 계란을 휘젓습니다. 혼합물이 매우 두꺼운 때까지 15~20 분,지속적으로 털과 교반,열 및 요리에 이중 보일러를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
19
크림 치즈를 털다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
20
열에서 제거하고 30 분 동안 식히십시오.
21
그릇에 충전 숟가락,형성에서 피부를 방지 하 고 적어도 4 시간 동안 진정 충전물의 표면에 대 한 플라스틱 랩 바로 커버.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료7 시간, 30 m.
서빙16
건강 점수2
잡지