오이와 페타 샐러드(엔 살라 다 데 페 피노 와이 페타)

오이와 페타 샐러드(엔 살라 다 데 페 피노 와이 페타)
오이와 페타 샐러드(엔 살라 다 데 페 피노 와이 페타)는 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.68 입니다. 1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 183 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 식초를 데리러,죽은 태아의 치즈,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 페타 샐러드, 오이와 죽은 태아의 샐러드,및 오이-죽은 태아의 샐러드.

지침

1
작은 그릇에 고수,라임,식초,소금 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
잘 섞어 얇게 썬 오이 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
3
페타 치즈를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
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