오스트리아 너트 쿠키
디저트 레시피는 많을수록 좋습니다.Austrian Nut Cookies를 한번 시도해 보세요.한 인분에는 118칼로리 , 단백질 2g , 지방 5g이 들어 있습니다.이 레시피는 20인분이며 인분당 27센트입니다.아몬드, 버터, 라즈베리 잼, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다.준비부터 접시에 담기까지 약 40분이 걸립니다.이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다.Taste of Home에서 제공합니다.모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 개선할 수 있습니다.이 레시피를 좋아한 사용자는 Austrian Apple Twists , Austrian Goulash , White Chocolate Cranberry Macadamia Nut Cookies 도 좋아했습니다.
지침
그릇에 밀가루, 다진 아몬드, 설탕을 넣고 섞습니다.
버터를 넣고 잘게 부순 후, 반죽이 굵은 부스러기처럼 될 때까지 섞습니다. 반죽을 공 모양으로 빚은 후, 뚜껑을 덮고 냉장고에 1시간 동안 넣어둡니다.
밀가루를 뿌린 표면 위에 반죽을 1/8인치 두께로 밀어 펴세요.
2인치 원형 커터로 잘라 기름을 바른 베이킹 시트에 1인치 간격으로 올려놓습니다.
375°에서 7~10분 동안 굽거나 가장자리가 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.
쿠키의 절반에 잼 1/2티스푼을 바르고, 그 위에 다른 쿠키를 얹습니다.
프로스팅을 위해 초콜릿, 제과용 설탕, 버터를 섞습니다.
쿠키 위에 펴 바르고 아몬드 슬라이스로 장식하세요.