오소 부코

오소 부코
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 오소 부코에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $19.96 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1565 칼로리, 단백질 187 그램,및 지방 65 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 후추의 혼합물,송아지 정강이는 고기의 다른 컷과는 달리 풍요 로움을 가지고 있으며이 스튜를 설정,버터,다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오소 부코, 거의 오소 부코,및 왕성한 오소 부코.

지침

1
오소 부코
2
송아지 고기 정강이는 다른 고기 절단과는 달리 풍요 로움을 가지고 있으며이 스튜를 특별한 식사로 바꾸십시오.112 인치(4 센티미터)두께의 송아지 고기 생크 4 개소금과 갓 빻은 검은 후추 14 컵 다용도 밀가루 2 큰술 버터 2 큰술 올리브 오일 1 작은 양파,다진 마늘 4 쪽,다진 쇠고기 스톡 또는 물 12 컵,필요에 따라 14 컵 토마토 페이스트 3 큰술 다진 파슬리오일에 멸치 필레 2 개,잘게 썬 레몬 1 개 강판 향
당신이 필요로하는 성분
미리 다듬은 녹두콩미리 다듬은 녹두콩
은색 비평범은색 비평범
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
송아지 생크송아지 생크
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
송아지 고기를 소금과 후추로 간을합니다. 밀가루에 준설 및 과잉을 흔들어.중간 높은 열에 캐서롤에 있는 기름을 가진 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
송아지 고기를 넣고 가끔 돌리면서 약 5 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
5
접시에 전송.
6
양파 추가그리고 캐서롤에 마늘 중간 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 가끔 저어 주면서 5 분 동안 또는 부드러워 지지만 착색되지 않을 때까지 요리하십시오.스톡 및 토마토 페이스트를 저어 소금과 후추로 간을하고 끓입니다. 캐서롤에 베일을 돌려 보내십시오. 낮은 커버에 열을 줄일 수 있습니다. 112 시간 동안 또는 송아지 고기가 될 때까지 끓입니다. 때때로 스튜를 확인하고 요리 액체가 너무 많이 감소한 경우 더 추가하십시오.재고. 완성 된 요리 액체는 두꺼워 야합니다.파슬리,멸치,레몬 향을 캐서롤에 저어줍니다. 필요에 따라 조미료를 조정하십시오.즉시 제공하십시오.사프란 맛의 리조또 또는 조리 된 긴 곡물 쌀 또는 좋아하는 파스타와 함께 좋습니다.스튜를 요리 한 다음 최대 2 일 동안 식힐 수 있습니다. 부드럽게 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
긴 곡물 밥 요리긴 곡물 밥 요리
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
은색 비평범은색 비평범
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사프란사프란
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)

성분

2필렛다진 기름에 멸치 필레다진 기름에 멸치 필레118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시필요에 따라 쇠고기 육수 또는 물필요에 따라 쇠고기 육수 또는 물2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)3새우와 정맥중간 높은 열에 캐서롤에 있는 기름을 가진 버터를 녹으십시오. 송아지 고기를 추가하고 요리중간 높은 열에 캐서롤에 있는 기름을 가진 버터를 녹으십시오. 송아지 고기를 추가하고 요리3새우와 정맥분 또는 부드럽지만 착색되지 않을 때까지분 또는 부드럽지만 착색되지 않을 때까지59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루1( 가지)그리고 캐서롤에 마늘을 넣고 열을 낮 춥니 다. 가끔 저어 주면서 5 분간 요리하십시오그리고 캐서롤에 마늘을 넣고 열을 낮 춥니 다. 가끔 저어 주면서 5 분간 요리하십시오4다진 마늘 정향다진 마늘 정향1레몬의 강판 풍미레몬의 강판 풍미3새우와 정맥파슬리,멸치,레몬 향을 캐서롤에 저어줍니다. 필요에 따라 조미료를 조정하고 즉시 제공하십시오파슬리,멸치,레몬 향을 캐서롤에 저어줍니다. 필요에 따라 조미료를 조정하고 즉시 제공하십시오2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1작은다진 양파다진 양파5때때로,약 몇 분 또는 갈색이 될 때까지 돌리십시오. 접시에 전송. 양파 추가때때로,약 몇 분 또는 갈색이 될 때까지 돌리십시오. 접시에 전송. 양파 추가3새우와 정맥오소 부코오소 부코3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 파슬리다진 파슬리3새우와 정맥특별한 식사로특별한 식사로3새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추1-2 Tbs 엑스트라 버진 올리브 오일스튜는 요리 한 다음 최대 2 일 동안 식 힙니다. 부드럽게 재가열스튜는 요리 한 다음 최대 2 일 동안 식 힙니다. 부드럽게 재가열3새우와 정맥송아지 고기 정강이는 고기의 다른 컷과는 달리 풍요 로움을 가지고이 스튜를 켭니다송아지 고기 정강이는 고기의 다른 컷과는 달리 풍요 로움을 가지고이 스튜를 켭니다3새우와 정맥부드러운. 때때로 스튜를 확인하고 요리 액체가 너무 많이 감소한 경우 더 추가하십시오부드러운. 때때로 스튜를 확인하고 요리 액체가 너무 많이 감소한 경우 더 추가하십시오3새우와 정맥재고. 완성 된 요리 액체는 두꺼워 야합니다재고. 완성 된 요리 액체는 두꺼워 야합니다59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용3새우와 정맥스톡 및 토마토 페이스트를 저어 소금과 후추로 간을하고 끓입니다. 반환스톡 및 토마토 페이스트를 저어 소금과 후추로 간을하고 끓입니다. 반환3새우와 정맥캐서롤에 송아지 고기. 낮은 커버에 열을 줄일 수 있습니다. 11,000,000 시간 동안 또는 송아지 고기가 될 때까지 끓인다캐서롤에 송아지 고기. 낮은 커버에 열을 줄일 수 있습니다. 11,000,000 시간 동안 또는 송아지 고기가 될 때까지 끓인다3새우와 정맥송아지 고기를 소금과 후추로 간을합니다. 가루에 있는 준설기 및 어떤 과잉든지 떨어져 동요하십시오송아지 고기를 소금과 후추로 간을합니다. 가루에 있는 준설기 및 어떤 과잉든지 떨어져 동요하십시오
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수57
잡지