오소 부코
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 오소 부코에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $19.96 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1565 칼로리, 단백질 187 그램,및 지방 65 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 후추의 혼합물,송아지 정강이는 고기의 다른 컷과는 달리 풍요 로움을 가지고 있으며이 스튜를 설정,버터,다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오소 부코, 거의 오소 부코,및 왕성한 오소 부코.
지침
송아지 고기 정강이는 다른 고기 절단과는 달리 풍요 로움을 가지고 있으며이 스튜를 특별한 식사로 바꾸십시오.112 인치(4 센티미터)두께의 송아지 고기 생크 4 개소금과 갓 빻은 검은 후추 14 컵 다용도 밀가루 2 큰술 버터 2 큰술 올리브 오일 1 작은 양파,다진 마늘 4 쪽,다진 쇠고기 스톡 또는 물 12 컵,필요에 따라 14 컵 토마토 페이스트 3 큰술 다진 파슬리오일에 멸치 필레 2 개,잘게 썬 레몬 1 개 강판 향
송아지 고기를 소금과 후추로 간을합니다. 밀가루에 준설 및 과잉을 흔들어.중간 높은 열에 캐서롤에 있는 기름을 가진 버터를 녹으십시오.
송아지 고기를 넣고 가끔 돌리면서 약 5 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
양파 추가그리고 캐서롤에 마늘 중간 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 가끔 저어 주면서 5 분 동안 또는 부드러워 지지만 착색되지 않을 때까지 요리하십시오.스톡 및 토마토 페이스트를 저어 소금과 후추로 간을하고 끓입니다. 캐서롤에 베일을 돌려 보내십시오. 낮은 커버에 열을 줄일 수 있습니다. 112 시간 동안 또는 송아지 고기가 될 때까지 끓입니다. 때때로 스튜를 확인하고 요리 액체가 너무 많이 감소한 경우 더 추가하십시오.재고. 완성 된 요리 액체는 두꺼워 야합니다.파슬리,멸치,레몬 향을 캐서롤에 저어줍니다. 필요에 따라 조미료를 조정하십시오.즉시 제공하십시오.사프란 맛의 리조또 또는 조리 된 긴 곡물 쌀 또는 좋아하는 파스타와 함께 좋습니다.스튜를 요리 한 다음 최대 2 일 동안 식힐 수 있습니다. 부드럽게 재가열하십시오.