오소 부코와 그레 몰라 타
그레 몰라 타와 오소 부코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 66 그램, 지방 13 그램,그리고 총 672 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$9.3 입니다. 멸치 페이스트,레몬 껍질,셀러리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오소 부코와 그레 몰라 타, 토마토,올리브,그레 몰라 타를 곁들인 오소 부코,및 폴렌탄과 그레 몰라 타를 곁들인 돼지 고기 생크 오소 부코 비슷한 요리법.
지침
오소 부코를 준비하려면 밀가루,후추 1/4 티스푼,소금 1/4 티스푼을 얕은 접시에 담습니다. 밀가루 혼합물에 송아지 고기를 준설하십시오.
큰 프라이팬에 버터 1 티스푼과 오일 1 티스푼을 중불로 가열합니다.
송아지 고기의 절반을 추가;양쪽에 갈변,6 분 요리.
갈색 송아지 고기를 큰 전기 슬로우 쿠커에 넣으십시오. 남은 버터,기름 및 송아지 고기로 절차를 반복하십시오.
팬에 양파와 셀러리를 추가;볶음 5 중간 높은 열에 분 또는 부드러운 때까지.
팬에 마늘 6 쪽을 넣습니다. 국물,와인,로즈마리,멸치 페이스트를 저어 팬을 긁어내어 갈색 비트를 풉니 다. 끓게 가져 오십시오;4 분 요리.
낮은 9 시간 또는 완료 될 때까지 덮고 요리하십시오.
송아지 고기에 후추 1/2 티스푼과 소금 1/4 티스푼을 뿌립니다.
그레 몰라 타를 준비하려면 파슬리,레몬 껍질,마늘 2 쪽을 섞습니다.
8 개의 파스타 그릇에 파스타 1 컵을 넣습니다. 송아지 고기 2/3 컵과 국물 혼합물 1/2 컵으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오. 남은 국물 혼합물을 다른 용도로 예약하십시오.
각 서빙에 1 큰술 그레 몰라 타를 뿌립니다.