오븐 튀김
오븐 튀김은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 163 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 296 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 감자,설탕,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료를 굽는 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 78%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오븐 튀김, 오븐 튀김,및 케이준 오븐 튀김.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 호일을 깔고 야채 요리 스프레이로 잘 코팅하십시오. 감자를 잘 문지르고 1/2 인치 두께의 감자 튀김으로 자릅니다.
큰 혼합 그릇에 기름,설탕,소금 및 고추로 감자를 던지십시오.
감자가 부드럽고 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.