오븐 찐 넙치
오븐 찐 넙치는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 35 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 44 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 넙치 필레,토마토,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 넙치, 찐 넙치,및 소시 찐 넙치.
지침
야채 필러로 레몬에서 스트립 껍질 1 개를 제거하십시오.
백리향 가지와 토마토 3 개와 함께 푸드 프로세서에 넣으십시오. 거의 퓌레가 될 때까지 맥박.
큰 그릇에 중간 메쉬 스트레이너 세트에 혼합물을 붓고;서 보자.작은 그릇에 레몬에서 남은 껍질을 갈아서 주스 3 큰술을 짜십시오. 딜,기름,파슬리 반을 저어주세요.
서 보자.쿡 노아 라벨이 지시하는대로. 남은 파슬리를 저어주세요.
작은 베이킹 팬에 넙치를 놓습니다;각 소금 1/8 티스푼과 갓 갈은 후추를 뿌립니다. 필렛의 방법까지 측면의 3 분의 1 을 와서 뜨거운 물 팬을 입력합니다. 10~12 분 또는 넙치가 불투명해질 때까지 굽습니다.한편 남은 토마토는 잘게 썬다.
오이,사과,케이 퍼,레몬-오일 혼합물,소금 1/8 티스푼과 갓 갈은 후추와 함께 중간 크기의 그릇에 옮깁니다. 잘 섞일 때까지 저어주세요. 고무 주걱으로,액체를 추출하기 위하여 스트레이너에 있는 토마토 백리향 혼합물을 아래로 누르십시오;고체를 버리십시오. 토마토 액체와 퀴 노아를 4 개의 플레이트로 나눕니다. 슬롯 주걱,물;에서 넙치를 제거 퀴 노아 위에 놓습니다. 오이 혼합물을 얹으십시오.