오븐 사워크림 오믈렛
오븐 사워 크림 오믈렛은 글루텐이 없고, 원시적이며, 케토제닉 한 메인 코스입니다.이 요리의 한 인분에는 약 16g의 단백질 , 26g의 지방 및 총 310칼로리가 들어 있습니다.이 레시피는 4인분이며 1인분에 $1.4입니다.매장으로 가서 오늘 만들 수 있는 고추, 햄, 계란 및 몇 가지 다른 재료를 구입하세요.Taste of Home에서 제공합니다.이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다.모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 35%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 다소 나쁩니다.비슷한 레시피로는 체다, 시금치, 고추 오믈렛 베이글 샌드위치 , 그리스풍 스프링 오믈렛 , 로디드 베지 오믈렛이 있습니다.
지침
계란 노른자를 볼에 넣고 고속으로 3분간 또는 가볍고 부드러워질 때까지 휘젓습니다. 사워크림 1/2컵과 후추를 넣고 휘젓습니다. 다른 볼에 계란 흰자를 넣고 단단한 뿔이 생길 때까지 휘젓습니다. 노른자 혼합물에 섞습니다. 햄도 넣고 휘젓습니다.
10인치 깊이의 오븐용 프라이팬에 버터를 녹입니다.
계란 혼합물을 넣습니다. 뚜껑을 열고 중약불에서 6~8분간 또는 바닥이 굳을 때까지 조리합니다(젓지 마세요).
덮개를 열어두고 325°에서 6~8분 동안 굽거나, 중앙 부근에 칼을 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.