오븐에 구운 파마산 감자
필요 글루텐 프리 반찬? 오븐에 구운 파마산 감자는 시도할 수 있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 1 인분 포함 153 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 6 개를 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 517 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 마늘 가루,갈은 후추,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 45 분. 가락으로 점수 66%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법은 그리스식 오븐 구이 레몬 버터 파마산 감자, 오븐에 튀긴 파마산 감자,그리고 오븐에 튀긴 파마산 감자.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 스프레이 9 배 13 인치 베이킹 팬 또는 주철 프라이팬 요리 스프레이;약 1 티스푼 식물성 기름을 부어 바닥을 코팅하십시오.
파마산 치즈,소금,마늘 가루,파프리카,후추를 그릇에 함께 섞습니다.
어떤 습기를 제거 하기 위해 종이 타월로 감자의 컷 사이드 오 점.
그릇에 감자를 넣고 식물성 기름 1 큰술을 뿌립니다.
파마산 치즈 혼합물로 감자를 뿌린다. 준비된 베이킹 팬 위에 감자를 자르고 아래로 배열하십시오.
예열 된 오븐에서 15-20 분 동안 굽습니다. 감자를 잘라서 위로 돌리십시오.황금색과 바삭해질 때까지 약 15~20 분 더 굽습니다.