오븐에서 구운 멕시코 미트볼
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 오븐에서 구운 멕시코 미트볼을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 29 그램,그리고 총 517 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.62 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토 페이스트,지상 척,고추 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오븐에서 구운 쇠고기 미트볼, 오븐에서 구운 멕시코 퀴 노아 캐서롤,및 구운 멕시코 치킨 미트볼 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 475 층으로 예열하십시오. 큰 그릇에 고기,계란,토마토 페이스트,빵가루,마늘 2 쪽,고수,칠리 파우더,1 티스푼을 넣고 섞습니다. 소금;잘 결합 손으로 섞는다. 1 1/2 인치 미트볼로 형성하고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 붙지 않는 요리 스프레이로 안개.
잘 갈색이 될 때까지 17~20 분 동안 굽고 한두 번 돌립니다.
남은 마늘 정향을 넣고 향이 날 때까지 1 분간 조리합니다.
토마토를 넣고 끓인 다음 약간 걸쭉해질 때까지 10 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
뜨거운 미트볼을 냄비에 옮기고 부드럽게 저어 코팅 한 다음 즉시 제공하십시오.