오리 오리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 오리에게 로렌지 시도 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 555 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $7.74 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 오렌지,버터,저염 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 오리는 오리의 가장 큰 부분 중 하나입니다., 오리 오리,및 오리 오리 비슷한 요리법.
지침
설탕이 녹을 때까지 중불로 무거운 중간 냄비에 설탕과 물 을 저어줍니다. 열을 증가하십시오;시럽이 깊은 호박색으로 변할 때까지 끓여서 때때로 젖은 페이스트리 브러시와 소용돌이 치는 팬으로 팬 측면을 닦습니다.
식초에 섞으십시오(혼합물은 격렬하게 거품이 일 것입니다).
주스와 샬롯을 추가;때때로 교반,15 분,1/2 컵으로 감소 될 때까지 끓인다.
국물을 추가;3/4 컵,30 분으로 감소 될 때까지 끓인다. 따로 보관하십시오.
작은 칼을 사용하여 4 개의 오렌지에서 껍질과 흰 껍질을 잘라냅니다. 그릇 위에 작업,세그먼트를 해제 막 사이 잘라. (소스와 오렌지는 6 시간 전에 준비 할 수 있습니다. 별도로 커버;진정.)
작은 칼을 사용하여 크로스 해칭 패턴으로 오리 피부(고기를 뚫지 마십시오)를 채점하십시오.
무거운 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
프라이팬에 오리 가슴살 피부 쪽을 아래로 놓습니다. 갈색과 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 오리를 돌리고 중간 정도의 희귀 한 경우 약 10 분 더 오래 원하는 요리를합니다.
버터와 강판 오렌지 껍질 1 큰술을 넣으십시오.
주황색 세그먼트를 배출하고 소스에 섞습니다. 따로 보관하십시오.
오리 가슴살을 대각선으로 십자형으로 자릅니다. 4 개의 접시에 배열하십시오. 소스와 함께 오렌지 세그먼트를 숟가락.