오리 사탕무

오리 사탕무
오리 사탕무는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 6421 칼로리, 단백질 161 그램,및 지방 545 그램 서빙 당. 에 대한 $26.71 서빙 당,이 조리법 커버 74% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,후추,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 하버드 비트(달콤한 신 붉은 비트), 오리 타레 코(네팔 향신료에 절인 바삭한 튀김 오리),및 스틱에 맛의 트리오:오리 무스,오리 가슴살,머랭 베리 비슷한 요리법.

지침

1
사탕무 칩의 경우:오븐을 화씨 150 도(또는 따뜻하게)로 예열하십시오. 종이 타월로 베이킹 시트 1 개와 실 팻 또는 양피지로 팬 2 개를 더하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비트 칩비트 칩
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
사탕무의 끝을 다듬습니다. 사탕무를 껍질을 벗기고 둥근 모양을 유지하여 둥근 칩을 만듭니다. 칼이나 만돌린을 사용하여 종이 얇은 라운드로 자르고 필요한 경우 설정을 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
중간 크기의 냄비에 식초,물 1 컵,설탕을 넣고 끓여서 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
사탕무를 넣고 1~2 분 동안 끓여 약간 부드럽게하고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
5
열에서 제거하고 사탕무는 액체에 서 보자 5 에 10 분,약간 냉각. (사탕무는 베이킹하기 전에 액체에서 최대 일주일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
6
슬롯 형 스푼을 사용하여 사탕무를 수건 늘어선 팬에 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
사탕 무우 조각을 실 팻 라이닝 베이킹 시트에 놓습니다. 조각은 서로 가까이있을 수 있지만 만지지 않아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
데워진 오븐에서 10 12 시간 동안,또는 파삭파삭하고 건조할 때까지 말리기 위하여 두십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
오븐에서 칩을 제거하고 작은 오프셋 주걱을 사용하여 냉각 랙으로 옮깁니다. 일단 냉각되면 칩은 밀폐 된 용기에 최대 일주일 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
오리의 경우:오리 가슴살 피부를 아래로 돌립니다. 날카로운 칼로,단지 그것을 깰,중앙 뼈의 길이를 잘라합니다. 다만 그들을 경미하게 끊기 위하여 뼈저 쪽에 잎을 입맛을 다십시요;고기를 통해서 자르지 말라.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
전체 오리전체 오리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
11
뼈를 절단 하 고 그들에 유 방을 떠나 축소 하 고 요리 컬링에서 고기를 방지할 것 이다. 오리 가슴살에 소금,후추,설탕으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
12
큰 소테 팬에 올리브 오일 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 매체에 열을 감소시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
유방을 팬에 넣고 피부를 아래로 향하게하고 필요한 경우 열을 약 10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 천천히 요리합니다. 갈색으로 할 때,도마에 팬 그리고 장소에서 유방을 제거하십시오. 뼈에서 유방 고기를 분리하십시오. 시체를 작은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
팬에 남아있는 기름에 다진 뼈를 추가,열을 증가,뼈가 풍부한 갈색이 될 때까지 볶다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
샬롯을 넣고 약 2 분 동안 또는 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
3
마늘,깍둑 썰기 한 비트,설탕 1 작은 술,발사믹 식초를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
4
팬에 레드 와인을 붓고,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,모든 갈색 비트를 제거하기 위해 바닥을 긁어. 20 분 동안 약한 불로 끓인다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
열 및 변형에서 제거하십시오.
6
계피와 함께 가슴을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
7
남은 열 1 유방을 보유 할 수있을만큼 큰 소테 팬에 중간 불로 작은 술 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
팬안에 유방 피부 측을 아래로 두고십시요,그것을 아래로 무게를 달 위하여 유방의 위에 작은 무거운 남비를 두고,피부를 파삭파삭하기 위하여 대략 4 분을 위해 요리하십시요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
9
열에서 제거.
10
서빙 직전에 버터를 소스에 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
11
반으로 오리 가슴살을 잘라. 4 명을 제공하는 경우 각 유방 반을 2 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
12
서빙 접시에 오리를 배치;측면에 소스를 숟가락,비트 칩으로 장식,그리고 플 뢰르 드 셀과 후추와 오리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
전체 오리전체 오리
13
측면에 남아있는 사탕 무우 칩을 제공,와 함께 수프림 드 사랑.
당신이 필요로하는 성분
비트 칩비트 칩
난이도전문가
준비 완료11 시간, 20 m.
서빙2
건강 점수83
잡지