오르조 구이 연어
오르 조 구이 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.81 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 샐러드 드레싱,오르 조 파스타를 선택),완두콩,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 연어, 구운 연어,및 구운 연어 샐러드.
지침
패키지 지침에 따라 중간 냄비에 오르조를 요리하고 소금을 생략하고 7 분 후에 완두콩을 저어줍니다.
한편 호일이 깔린 베이킹 시트에 연어를 놓고 소금으로 간을합니다.
샐러드 드레싱을 연어 위에 골고루 뿌립니다. 열원에서 4 인치 68 분 또는 중앙에 불투명해질 때까지 굽습니다.
오르 조와 완두콩을 배출하십시오. 기름과 남은 부추를 넣고 소금과 갓 빻은 검은 후추로 맛을 낸다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
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한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.