오렌지,토마토,올리브로 찐 넙치

오렌지,토마토,올리브로 찐 넙치
오렌지,토마토,올리브로 찐 넙치는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 395 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $6.59 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 45 분. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 마늘 정향,넙치 필레,페타 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박,올리브,토마토,오렌지와 구운 넙치, 케이 퍼,올리브,토마토와 넙치,및 넙치,스쿼시,토마토,올리브.

지침

1
오렌지에서 껍질과 흰색 조각을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
2
멤브레인 사이에 오렌지를 잘라 세그먼트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
3
무거운 매우 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
양파와 마늘을 추가;부드러운 때까지 볶음 그냥 갈색 시작,약 8 분.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
토마토와 와인을 넣으십시오. 끓여 가져 오십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 3 분간 끓입니다. 오렌지 세그먼트와 올리브를 부드럽게 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
넙치 필레에 소금과 후추를 뿌린다. 프라이팬에 야채 혼합물 위에 단일 레이어에 넙치를 정렬합니다. 넙치가 중앙에 불투명해질 때까지 약 12 분 동안 부드럽게 덮고 끓입니다. 접시에 야채 혼합물을 숟가락. 넙치 탑.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
페타 치즈를 야채 혼합물 위에 놓고 넙치와 함께 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
넙치넙치
8
향신료를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 잉꼬 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 24 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
잉꼬 피노 그리 녹색의 힌트와 함께 창백한 황금입니다. 2013 년 빈티지는 꽃 향기와 잘 익은 파인애플 힌트가있는 드라이 스타일입니다. 미각은 데친 배와 혈액 오렌지를 보여,감귤류의 터치와 함께 완료,좋은 질감과 풍부한 입 느낌.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수46
잡지