오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 고구마 레이어 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 877 칼로리. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호두,설탕,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 크림 치즈 설탕을 입힌 오렌지 키스 고구마 케이크, 오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 매운 레이어 케이크,및 오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 4 층 호박 케이크 비슷한 요리법.
지침
포크로 감자를 뚫습니다.작은 베이킹 시트에 놓습니다. 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 감자를 굽습니다. 감자를 식히고 껍질을 벗기고 으깬다. 측정 2 컵 으깬 감자;미지근한로 냉각(다른 사용을 위해 남아있는 감자를 예약). 오븐 온도를 350 도로 낮추십시오.
버터와 밀가루 2 인치 높이의 측면이있는 9 인치 직경의 케이크 팬 2 개;양피지가있는 라인 팬. 밀가루와 다음 6 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
큰 그릇에 기름,설탕 1 컵,흑설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
3 개의 추가에있는 가루 혼합물에서 터십시오. 호두 2/3 컵과 크랜베리 2/3 컵을 넣고 저어줍니다. 준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 30 분 동안 케이크를 굽습니다. 랙의 팬에 케이크를 완전히 식히십시오.
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 가루 설탕을 넣고 그릇을 자주 긁어냅니다. 오렌지 주스 농축액과 바닐라를 치십시오.
팬 측의 주위에 자르십시오;케이크를 끄십시오. 양피지를 껍질을 벗기십시오.
플래터에 케이크 층 1 개를 평평한면을 위로 놓습니다.
3/4 컵 설탕 프로 스 팅을 통해 확산. 두 번째 케이크 층이있는 상단,평평한면이 아래로.
케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌립니다.
오렌지 껍질,설탕 3 큰술,남은 호두 1/4 컵,크랜베리 1/4 컵을 작은 그릇에 담습니다. 설탕 코트에 저어.
케이크 위에 과일과 너트 혼합물을 장식 적으로 뿌립니다. 설탕 장식이 설정 될 때까지 최소 2 시간 동안 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 케이크 돔 커버;냉장 보관하십시오.