오렌지 슬라이스 쿠키 I
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수는 없으니, 오렌지 슬라이스 쿠키를 한번 시도해 보세요. 1회 제공량에는 135칼로리 , 단백질 1g , 지방 3g이 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 15센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다 . 이 레시피는 72인분입니다. 달걀, 쇼트닝, 과일 젤리 캔디, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 51명이 이 레시피를 먹어보고 기뻐했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 45분 정도 걸립니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 0%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 수정 가능). 비슷한 요리법을 원한다면 살구 슬라이스 , 구운 시나몬 사과 슬라이스 스낵 , 오렌지-생강 드레싱을 곁들인 아보카도와 오렌지 샐러드를 시도해 보세요.
지침
큰 믹싱볼에 설탕을 넣고 푹신해질 때까지 쇼트닝을 섞어 크림화합니다.
계란과 바닐라를 첨가하십시오; 잘 이겨라. 밀가루, 베이킹파우더, 베이킹소다, 소금을 함께 섞으세요. 크림화된 혼합물에 저어줍니다.
귀리와 오렌지 사탕을 넣고 저어주세요. 참고: 주방 가위 한 쌍을 뜨거운 물 한잔에 담그거나 들러붙지 않는 스프레이를 뿌리면 오렌지 조각을 더 쉽게 자를 수 있습니다. 각 쿠키에 약 1테이블스푼의 혼합물을 사용하여 1인치 공 모양으로 굴립니다.
화씨 350도(섭씨 175도) 오븐에서 10~12분간 또는 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.