오렌지 소스와 파 라이스로 나만의 테이크 아웃 캐슈 치킨 또는 돼지 고기 만들기
오렌지 소스와 파 쌀 자신의 테이크 아웃 캐슈 치킨이나 돼지 고기를 확인 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당$5.0. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 58 그램, 지방 31 그램,그리고 총 815 칼로리. 7 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 가게에 가서 생강 뿌리,카놀라,쌀 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 신선한 생강 뿌리를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 과일 설탕에 절인 진저 브레드 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 캐슈 닭고기와 쌀, 테이크 아웃 오렌지 치킨보다 낫다.,및 테이크 아웃 오렌지 치킨보다 낫다..
지침
소스 냄비에 스톡 1 1/2 컵과 식물성 기름 1 큰술을 가열합니다. 종기에 가져와 쌀에 저어. 열을 낮추고 거품이 생기고 덮은 다음 쌀이 부드러워 질 때까지 약 18 분 동안 끓입니다. 포크로 보풀과 부추를 추가 할 수 있습니다.
브로콜리 니 또는 브로콜리를 다듬고 2 인치 조각 또는 작은 꽃으로 자릅니다. 중간 열에 얕은 남비 깊은 프라이팬안에 종기에 물 2 인치를 가져오십시요. 물 소금 부드러운 선명 때까지 브로콜리 나 작은 꽃을 요리,약 3 에 4 분.
브로콜리니가 요리하는 동안 큰 프라이팬을 고열로 가열합니다.
기름 1/2 큰 스푼을 추가하고 연기가 나거나 잔물결을 시작할 때,닭을 추가하고 한 번 도는 5 6 분 동안 갈색을,그 후에 격판 덮개로 옮기십시오.
남은 1/2 큰 스푼의 기름을 팬에 넣고 생강과 마늘을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
타 마리,마멀레이드 및 나머지 1/2 컵의 닭고기 육수를 추가합니다. 닭고기,브로콜리 니 및 캐슈를 팬에 밀어 넣고 저어 소스와 결합하십시오. 1~2 분 더 끓입니다.
닭고기 혼합물을 서빙 요리에 넣고 밥 한 스쿱을 얹고 서빙하십시오.