오렌지 소스와 브로콜리

오렌지 소스와 브로콜리
오렌지 소스를 곁들인 브로콜리 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 89 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 브로콜리,오렌지,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 31 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 오렌지 소스와 브로콜리, 오렌지 소스와 브로콜리,및 오렌지 소스와 브로콜리.

지침

1
강판 껍질 1 작은 술과 같게 오렌지 1 개를 갈아줍니다. 오렌지를 껍질을 벗기고 섹션하여 씨앗을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2
브로콜리 작은 꽃을 끓는 물 위에 증기선 바구니에 넣고 3~4 분 또는 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
B 설탕B 설탕
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
중간 높은 열에 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹여;양파와 생강을 추가,부드러운 때까지 볶음.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
열에서 제거.
5
큰 그릇에 브로콜리 작은 꽃,양파 혼합물,오렌지 껍질 1 작은 술,오렌지 섹션을 함께 던지십시오. 요구르트를 저어.
당신이 필요로하는 성분
B 설탕B 설탕
오렌지 사탕오렌지 사탕
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료31 m.
서빙6
건강 점수16
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