오렌지 소스에 생강 돼지 고기
오렌지 소스에 생강 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 508 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오렌지,오렌지 껍질,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 오렌지 소스에 생강 돼지 고기, 생강 오렌지 돼지 꼬치,및 오렌지 생강 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
플라스틱 식품 저장 가방에 생강,마늘 가루 및 후추를 섞습니다.
가방에 돼지 고기를 추가;조미료와 코트 돼지 고기에 가방을 흔들어.
10 인치 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 프라이팬에 돼지 고기를 2~3 분 동안 요리합니다. 오렌지 주스,흑설탕,오렌지 껍질 및 버섯을 저어줍니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 약 15 분 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
한편 패키지에 지시 된대로 쿠스쿠스를 요리하십시오. 오렌지 섹션을 돼지 고기 혼합물에 저어줍니다.