오렌지-생강 연어와 함께 볶다.
오렌지-생강 연어와 함께 볶음닭 그린은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $4.52 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 11 그램,그리고 총 235 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 간장,흑설탕,바질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 호두를 곁들인 오렌지 주입 다크 초콜릿 아이스크림 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임 생강 드레싱과 채소에 연어, 볶은 시금치와 오렌지 연어,및 오렌지 생강 비네 그레트를 곁들인 채소와 허브 샐러드.
지침
간장,생강,흑설탕,오렌지 제스트를 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
생선을 넣고 20 분 동안(또는 냉장고에서 더 오래)담그십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
생선을 넣고 돌리지 않고 3 분 요리하십시오. 매체에 열을 감소,물고기를 설정,커버. 3 분 또는 그냥 요리 될 때까지 요리하십시오.
접시에 옮기고,포일로 덮고,온난한 유지하십시오.
열 프라이팬을 반환. 유약을 만들기 위해,프라이팬에 마리 네이드를 부어 끓인다. 1 분 동안 끓입니다.
그릇에 전송 및 호일 커버. 종이 타월로 프라이팬을 닦아냅니다.
프라이팬을 중간 정도의 높은 열로 되돌립니다.
바질 반,소금,후추,마늘,시금치,물 3 큰술을 추가합니다. 2 분 또는 시금치가 시들 때까지 덮고 요리하십시오.
그릇에 옮기고 남은 바질,소금,후추,마늘,시금치,물 등을 반복합니다.
다른 시금치와 결합하고 참기름과 함께 던지십시오.
채소를 4 개의 판으로 나눕니다. 연어를 얹고 유약을 뿌려 서빙합니다.